“Chefs do Campo” preserva culinária paranaense

Publicado em: 15 julho - 2016

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cozinhaPara preservar as tradições da culinária rural, Cocamar e Bayer estão promovendo a primeira edição do “Chefs do Campo”, projeto lançado em junho que irá selecionar receitas para compor uma publicação a ser lançada até o final do ano. A iniciativa é da Editora Flamma e conta com o patrocínio da Unimed Maringá, CVC Operadora de Turismo e Rede de Hotéis Mabu. Somente no lançamento, no dia 30 de junho durante um encontro promovido pela Cocamar com a presença de cerca de 400 produtoras rurais em Maringá, 141 receitas foram inscritas e, segundo a organização, esse número pode passar de 200. As inscrições são exclusivas para participantes de núcleos femininos da cooperativa e também para famílias cooperativistas onde não houver núcleos.

Numa etapa seguinte, ainda em agosto, 25 receitas serão selecionadas para a publicação e, dessas, cinco finalistas vão ser escolhidas em setembro por chefs especialmente convidados, dando direito às suas autoras, como prêmio, um final de semana com acompanhante no Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu.



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